公司簡介

Introduction


您需要從台灣的紡織後整理機械製造商,供應商,批發商,分銷商和工廠了解有關紡織後整理機械的幾件事。元圖股份有限公司是剪毛機,起毛機及磨毛機的著名製造商,供應商和出口商之一,在台灣設有工廠。憑藉多年的生產線經驗,我們以其在行業中的出色表現而聞名。我們已經成為台灣領先品牌之一。我們會不斷升級產品以滿足國際標準。我們擁有一支專業團隊,可按時提供高質量的產品。我們的真誠和努力使我們的質量與國際標準相匹配。

元圖股份有限公司成立於1990年,是一家專業公司,提供各種紡織後整理機械及紡織機械輔助配件。我們的主要產品包括剪毛機,起毛機,磨毛機,高速梳毛機,蕾絲剪線機,布料起毛機,紡織後整理設備,搖粒機,起毛針布磨針機和紡織機械輔助配件等。在紡織後整理機械領域將近30年,我們已擴展到中國、韓國、東南亞、越南、泰國、印尼、馬來西亞、印度、孟加拉、斯里蘭卡、土耳其、巴西等地區。在不同國家的優秀工程師和積極進取的本地代理商的支持下,我們能夠為客戶提供高品質的機器,紡織機械輔助配件,以及超過30年的最佳客戶服務。我們的願景是為國際客戶提供服務,並幫助我們的客戶利用最新技術發展業務。為了找到和購買最好的紡織後整理機械,您需要了解台灣一家工廠的紡織後整理機械的最高質量生產商,供應商。我們的誠意和努力幫助我們達到了我們的質量水平紡織後整理機械機與國際標準。根據不同的製造需求,我們為您提供完善的服務。

  元圖股份有限公司 yantu@ms35.hinet.net
  YAN TU CO., LTD +886-3-3644000
  台灣桃園市八德區廣福路879巷177弄15衖6號 +886-3-3771874
  NO. 6 Long 15, Alley 177, Lane 879, Goang-Fwu Rd., Pah Teh Dist., Taoyuan City, Taiwan.